LCK这支战队再度起飞?轻松搞定DWG,网友:SKT又危险了

  除了LPL赛区以外,其他赛区的夏季赛也不断展开了,紧随其后的就是LCK赛区,从6月5日开始为期数月的夏季赛角逐。众所周知,LCK赛区的实力并不比LPL赛区差,因此很多玩家都喜欢看LCK赛区的比赛,了解每个战队的具体实力情况。而在最近的一场比赛中,DWG战队被轻松击败,网友纷纷表示这回SKT又危险了,下面我们就来一起看下具体情况吧!

  今年的LCK赛事由虎牙直播独家播出,同样也有比赛回放和第一视角,所以国内玩家是可以收看比赛的。最近一场倍受期待的比赛就是GRF与DWG的对决了,GRF实力自然不用多说,春季赛状态非常好,仅仅是在最后的决赛输给了SKT,而DWG也算是一只黑马队伍,春季赛的表现可圈可点。

  很多玩家在比赛开始之前就觉得GRF能够轻松获胜,但认为起码能打得有来有回,没想到却出现碾压局的情况。第一局两边前期的发育非常平稳,基本上没爆发人头,不过在小龙坑的一波对决中,GRF直接将DWG打出了团灭,然后拿下大龙,非常轻松的就获胜了。这波小龙坑的处理非常不错,无论是技能的释放还是团队的配合都非常完美,最后凭借瑞兹的开车将DWG的最后一人击杀。

  第二轮GRF的打野掌握了全场的节奏,尤其是获得两颗人头后,基本上野区横着走了,最过分的一波追着对面猪妹打,追到了对面的二塔处,不少网友表示这简直就是杀人诛心!由于经济领先实在过大,GRF控住了峡谷先锋,基本上对面都没有反击的机会。

  之后DWG中单有一波非常巨大的失误,被GRF队员抓住,然后轻松拿下了大龙,进入了铁分奴模式,将DWG几波带走。这两局GRF的获胜方式大体相同,基本上就是前期打出经济优势,后期凭借拿大龙获胜,将DWG“温水煮青蛙”,让对面没有一点反击的机会。

  从GRF这两场表现来看,整只队伍在夏季赛依然非常强势,春季赛虽然败给SKT,但是这支年轻的队伍并没有就此消沉,目前依旧体现出了强大的战斗力。相信夏季赛依旧会是SKT最大的竞争对手,也难怪有网友表示:SKT又危险了!大家怎么看,夏季赛SKT还能蝉联冠军吗?