平民“超跑”终于换代了!加入混动的它还能“跑”起来吗?

  哈喽~葱丝老爷们大家好啊!大炮又来给大家带来新车资讯了!

  今天咱们要说的是一台来自本田的“超跑”!没错,你猜对了就是飞度!

  一直以来,现款本田飞度都被冠以“超跑”的称呼,主要是因为它在小型车里出色的性能以及改装潜力,满足了许多玩家的玩车梦想。

  最近,有外媒曝光了全新一代飞度的谍照,新车有望于2020年正式亮相。

  新飞度的车身形式依旧是现款的样子,尽量减少车头和车尾的长度,将空间留给车内,很符合本田MM的设计理念。

  但是,新一代飞度前脸的大灯看起来更加可爱,车尾加入了LED尾灯,车身的尺寸也会比现款有细微提升。

  新飞度的内饰设计也会更加高级,大屏幕肯定不会缺席,整体的质感也会有一定提升。

  动力方面,新一代飞度目前曝光的参数表示将会搭载全新的i-MMD混动技术,由一台1.5L阿特金森循环自然吸气四缸发动机+电动机+发电机构成,整体结构与雅阁混动基本相同,动力和油耗表现会比现款的车型更加出色。

  雅阁上的第三代混动系统

  好啦~今天的内容就到这里啦!大家觉得这搭载混动系统的新飞度咋样啊?可以在评论区里一起聊聊。对它感兴趣的小伙伴一定要持续关注我们哦!我们会第一时间给大家带来关于新飞度的最新消息哦。