屡屡被曝移民美国,李咏离世半年后哈文终于回国

  2018年10月25日李咏离世,哈文公开发文“永失我爱”,观众失去的是一个优秀的主持人,哈文母女失去的是一个挚爱的亲人,李咏离世后哈文母女也一直在慢慢恢复,哈文发文“余生很长,我们会坚强”。

  李咏离世后法图麦变得非常坚强,因为晒出性感照片屡屡被网友骂,但她却一直守护在妈妈身边,小小年纪出了书,还学了驾照,陪着母亲一起旅游,母女俩的生活变得越发幸福。

  法图麦还晒出了哈文的近照,哈文一如既往地干练,手上一直戴着婚戒,看来对李咏的爱从未停歇。

  2018年李咏赴美抗癌,网上就开始曝出李咏全家移民美国的新闻,但是李咏哈文也没有正面回应。去年8月份网友还在评论区询问哈文是否移民,哈文直接回复两个字“木有”。

  之后李咏离世,哈文母女一直没有回国,法图麦学的都是美国驾照,而且哈文朋友圈更新状态定位都显示在美国,哈文透露“我和女儿会坚强,需要时间”。

  6月9日哈文更新动态,晒出了一张晚霞的照片,天空很蓝晚霞很漂亮,哈文定位的地点是北京,从李咏离世至今已经7个多月了,哈文首次回到国内,看来她们母女也慢慢放下了。

  早前哈文一直被曝移民美国,如今哈文终于回国了,不知道她是回来办事还是回来居住?希望哈文法图麦能够越来越幸福。