未婚生女,一年换7个男友,谢霆锋的妹妹真厉害

  前段时间,谢霆锋的前妻上了热搜,张柏芝生了三胎,大家都在猜测孩子生父是谁?

  过了没多久,谢霆锋的妹妹也上了热搜,同样也是生了孩子,大家也在猜测孩子的生父是谁?

  所以,这年头怎么了,都流行猜生父了?

  总之,这生父都不是谢霆锋。

  但不得不承认,谢家的基因还是蛮强大的。

  谢霆锋还好,跟张柏芝离婚之后,又和旧爱王菲在一起了,算是比较专情的了。

  但是妹妹谢婷婷,那简直和她爸爸谢贤如出一辙了,花心,风流成性,就是他们的代名词。

  老爸谢贤在江湖人称四哥,女友换了一茬又一茬,一个比一个年纪小。

  谢婷婷也是完美遗传了老爸这方面的基因。

  可能跟她从小就在加拿大留学,接受西方教育有关,谢婷婷的观念一直都很open。

  性格也很直爽又火辣,无论穿衣风格还是妆容都很西方化。

  绯闻男友从白恩荣到房祖名,甚至各种男模,DJ,夜店咖,甚至是好莱坞影星“鹰眼”杰瑞米·雷纳。

  都曾和她传过绯闻。

  还有人爆料,她曾经一年换过7任男友,恋情比她老爹谢贤还复杂。

  其实回顾谢婷婷的前半生,从成长到情路到做派乃至最后当未婚妈妈,都和前嫂子张柏芝神奇的画风相当一致了。

  从ins上公布自己怀孕生子,其实这对于一个女孩来讲,也是相当有勇气了。

  在现如今这个社会中,大家对女生的恶意太大了。

  前段时间美国堕胎案闹得沸沸扬扬,哪怕是被强奸的孩子也要生下来,因为不允许堕胎。

  未婚生子,也是要遭人白眼看待的。

  同志们,醒醒啊,都9102年了。

  独立自主的女性拥有生育自由,只要孩子的爹不是已婚人士,只要自己负担的起养孩子的费用,当个合格的妈妈,是不是结婚生子确实不是最重要的。

  有的人,看待谢婷婷可能会觉得她很花心,很会玩的样子,但其实她活了大多数女孩不敢活的样子。

  因为她一直都在真正的做自己。

  在感情世界里,她从来不会去委曲求全,一直都是敢爱敢恨的形象。

  期间,她虽然断断续续的交往了不少男友,但是她也有专情的一面。

  曾经,她和安志杰就有过四年的长跑恋爱。

  只可惜,最后四年的时光,也没有让两个人走到最后。

  不能说,爱的人多了,就不够爱了,在爱情里,不是这样的,每一段感情,谢婷婷都十分看重,都在用心去谈恋爱。

  可能,只有真正爱过的人在分开之后,也是peace and love。

  安志杰在分手后和嫩模Jesscia修成了正果,如今儿女双全倒还蛮幸福的。

  如今当了爸爸的安志杰,对于谢婷婷怀孕生子也大方的送上祝福:做妈咪是件开心事,祝她每日都过的幸福快乐。

  其实,这也是对他们最好的归宿,各自为家,都找到了属于自己的幸福,挺好。

  对一个女人的评判,远不止你所看见的那样,因为你不了解她,就因为她交过很多男朋友,你就说她是一个“坏女孩”。

  这样一点也不酷,换个角度看,人家谢婷婷压根也不在乎大家对她的看法。

  就像她的前嫂子张柏芝那样,一点也不介意别人的看法。

  这也是八妹想跟各位女孩儿说的:“别去要求自己迎合别人变成什么样,好好做自己吧”。

  不要因为别人对你怎么评价,你就去做成什么样,敢爱敢恨一点,只要没有恶意,自己为什么不能潇洒。

  一辈子不长,就活的随心所欲点,挺好。