买了只小二哈,刚放进车里,主人就想退货了

  不了解事实的真相,只是一味的依靠听说,或者简单的看事物的外表,是永远不会了解真相的。就拿喂养宠物狗狗来说吧,有的人觉得泰迪好,机灵小巧。有的人觉得金毛好,温顺懂事。还有人觉得二哈好,调皮捣蛋热闹。“萝卜白菜,各有所爱”。

  虽然朋友和家人极力的劝阻,但是网友还是信心满满的买了一只哈士奇。为此网友还事先在朋友圈里预热了几天,铲屎官自以为自己的魅力征服一条狗狗是一点问题也没有的。人有时候就怕自以为是,一骄傲就飘飘然,觉得世界上没有自己搞不定的事。

  开车直奔宠物店,一手交钱一手交狗。标准的“三把火,蓝眼睛”,网友单手拎着小二哈,心里不以为然的想:“就这么一丁点的小家伙,还能翻起多大的浪花呢?实在是太把二哈当回事了。”进车之后,铲屎官直接就把二哈放到了车头的位置。

  小二哈毫不客气,张开小嘴就开始咬铲屎官的车饰。表情认真而严肃,半点掺假的动作都没有。铲屎官一边开车,一边不停的吸凉气。“这狗狗可以啊,上来就直奔主题,连个铺垫都没有。”自己家的真皮沙发,实木家具,能抵挡住二哈的威胁吗?看来有点悬啊!铲屎官有点后悔,不知道现在还能不能退货。