密子君重回江湖,挑战自助鱼火锅,吃到老板不肯给鱼

  关于密子君,相信网上还有关于她的传说,作为国内第一个走红的大胃王,在吃播界的地位,算是老前辈了,不过俗话说的好,长江后浪推前浪,现在直播越来越流行了,很多新兴的大胃王们出现,就说抖音里的浪老师,就特别能吃,一个人吃十几碗面条都是小事,而密子君逐渐没了看头。

  不过密子君如今的身价已经不同了,没必要只做单纯的吃播了,推广一些地方或者餐厅的美食,再偶尔出来做做直播,想想密子君曾经是靠吃自助餐发家的,开始没钱的时候就只能吃自助餐,一顿也就上百元,密子君已经很久没有吃自助餐了,不过这回她算是重出江湖了,去吃了一家自助鱼火锅。

  这家鱼火锅只要18块钱每人,便宜到根本没人敢吃,店里除了密子君就没有其他人了,现在这么便宜的自助餐已经不多见了,而且还是不限量不限时的,先端上来的就只有一条鱼,不够再加,除了鱼肉以外,店里还有很多小菜可以自己夹,跟麻辣烫有些相似。

  有土豆、金针菇、笋、莴笋等小菜,没有什么肉,除此之外还有老板自己做的凉菜,密子君的胃口可不是一点小菜和一条鱼就能解决的,可以看到她吃掉的鱼刺都摆满了一整个盘子,还在叫老板加鱼,之前密子君吃自助火锅的时候,一共吃了三十几盘牛肉、鸭肠等食物,几乎都是荤的,老板估计都气晕了。

  可以看到密子君光是豆奶都已经喝了四瓶了,可见是吃了多少,最后老板都不肯给鱼了,表示去给她钓两条来,遇到这么能吃的人,老板也只能认栽,不过我关注的确实锅里的油,看上去特别浑浊,虽然说红油是川渝的特色,但是这颜色确实一言难尽,十八块钱还想吃鱼火锅,不是火锅有问题就是鱼有问题,不然老板怎么赚钱呢?

  【注:本文图片来源于网络,由〖美食欣日记〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】