张国立妻子邓婕私下与好友KTV唱歌,要退休的节奏?

  张国立老师已经64岁了,尽管头上冒出来白发,胡子也变白了,但是如今依然活跃在舞台上,甚至还主持相亲节目,成了名副其实的月老!张国立还和王刚张铁林多次出演话剧《断金》,铁三角还是和当年一样,关系超级好。

  不过,张国立妻子邓婕女士似乎已经淡出了娱乐圈,现在几乎不再拍戏,也很少参加娱乐圈活动,荧幕上几乎见不到她的影子。别忘了,当年她可是凭借红楼梦中王熙凤角色被观众熟悉而走红,也是正儿八经的职业演员,那么邓婕现在近况如何呢?

  6月10日报道,日前邓婕与好友现身某KTV唱歌被网友偶遇,在KTV房间里嗨唱结束后,邓婕与朋友走出来。当天邓婕身穿一件印花长裙,搭配圆领上衣,短发干练利落优雅。

  邓婕走向黑色座驾,旁边一个白衣女士提着礼物要送给邓婕,不过邓婕看了一眼似乎说了什么话,随后那个女士提着礼物转身离开,看来是被拒绝了,人家邓婕不收礼。邓婕与朋友上车离开KTV,她先把朋友送回家,自己才乘车打道回府。

  张国立在外边到处奔波忙碌捞金,妻子邓婕与好友欢度KTV消遣娱乐,这是要退休的节奏吗?不知道邓婕女士是否还会重新回归荧屏呢?