王思聪再当伴郎,跟伴娘握手表情超害羞

  本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

  前段时间,王思聪跟酒神当伴郎,霸占了好几天的热搜,王思聪被伴娘们好生“折磨”了一番,撕腿毛的环节更是让王思聪生无可恋。近日,王思聪再次为好兄弟当伴郎来了,这回的王思聪当伴郎似乎当的有经验了,在折磨伴郎的环节上,让其他伴郎跟伴娘玩游戏,王思聪就是在一旁乐。

  有化妆师晒出了王思聪在去当伴郎之前化妆的样子,坐在椅子上玩手机,有专门的化妆师帮王思聪整理发型,要去为好兄弟当伴郎,在气势上也不能输,自然是好生打扮一番,不过王思聪也是非常体贴,还亲自为新郎整理衣服,果然是好兄弟。

  在婚礼仪式上,王思聪跟伴娘之间也发生了可爱的一幕,新郎请了两个伴郎,新娘请了两个伴娘,王思聪从其中一个伴娘身边走过的时候,真的是一眼都没有看前面的伴娘,倒是前面的那个伴娘,以为王思聪会跟她有个什么交流什么的,所以微笑从王思聪身边走过,没想到王思聪连一眼都没有看前面的伴娘。

  当王思聪走近第二位伴娘的时候,老远就伸出手来准备跟第二位伴娘打招呼,明显跟第一位伴娘不同,第二位伴娘还戴着眼镜,穿着平底鞋,跟王思聪身高差不多,伴娘也非常的配合,两人老远就准备握手,不过第二位伴娘似乎有些羞涩,连看王思聪一眼都不敢,就简单的握个手。

  当新郎新娘进行仪式的时候,王思聪跟另一位伴郎站在台上,一动不动的看着新人,不知道王思聪参加了这么多婚礼,会不会自己有结婚的冲动。看着新郎跟新娘在舞台上宣誓,王思聪也看感动了吧,看着自己的好兄弟一个一个的走进婚姻,不知道王思聪这个伴郎何时能成为新郎。

  还有亲戚朋友晒出一幕,王思聪作为非常出名的富二代,到了新郎的婚礼现场,自然是要跟亲戚朋友合影一波,其中一个画面,王思聪跟亲戚的奶奶合影,老奶奶双手抓着王思聪的手,一直在说着什么,王思聪也非常的配合,弯着腰配合老奶奶握手,看起来非常的乖巧可爱。想不到一个富二代还有这么可爱的一瞬间吧,在老人家面前,王思聪就像是个乖孩子一般。

  网友们看到王思聪当伴郎,纷纷说:“小王又发现了一个商机,专业伴郎”,“王思聪还是不错的,思聪看久了也挺帅”,“王思聪还是挺接地气的”……你喜欢这样的富二代王思聪?

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】