E3:《毁灭战士:永恒》正式确定2019年11月22日发售

  在今天(6月10日)举行的E3 2019贝塞斯达展前发布会上,《毁灭战士:永恒(DOOM Eternal)》确定将在11月22日发售,登陆PS4/Switch/XboxOne1/Stadia/PC平台。官方对游戏画面进行了更多的展示,包括游戏场景、战斗效果等。

  《毁灭战士:永恒》中将会加入一种玩家对抗模式“BattleMode”。这种模式支持3名玩家联机游玩,由1名玩家扮演毁灭展示,2名玩家扮演恶魔展开1V2的不对称对抗。

  游戏收藏版内容也正式公开。购买实体收藏版《毁灭战士:永恒》可以获得原声磁带、艺术设定集、主题头盔等。

  此前贝塞斯达已宣布今年(2019年)为“毁灭战士”年,在2019年7月26日-27日,在英国伦敦会举办《毁灭战士》主题的“Doomcom”嘉年华活动,作为对系列25周年的纪念。届时我们或许有机会看到本作的更多消息细节。

  《毁灭战士:永恒》是一款主打爽快风格的第一人称射击游戏。本作是id Software工作室制作的《毁灭战士》续作,此前官方就曾宣称本作较之前作将会有很大的提升。