少儿时尚大赛“完美童模”太原开赛

  2019年一档中国少儿时尚大赛在全国拉开赛事帷幕。由IPA模特委员会主办,深圳润禾国际文化有限公司承办,国际认证协会(IPA)指导的2019第三季完美童模,在新中国成立的70周年里,在全国少年儿童的热切呼声中,开启了新一季的时代征程。

  据了解,本场大秀的是“完美童模”太原赛区选拔赛,一个个软萌的小童模们,穿着中国传统服饰,在舞台中央还向评委老师作揖。一颦一笑之间都彰显了古典优雅的东方美。

  “ 完美童模”是目前国内人数最多、赛事规格最高、公平公正性最强的童模赛事。而第三季“完美童模”全国总决赛将定于7月份在青岛盛大举行!完美童模引领童模行业新风标,注重弘扬传承中华文化。

  鸿帆成立于2002年,专注模特艺术教育、时尚文化推广、国内外赛事、秀场等高品质活动输出;鸿帆是中模联山西分会、山西省模特委员会指定培训、教练认证、考级的机构,是IPA国际认证童模考级太原唯一考评机构;也是诸多国际赛事的承办执行机构。鸿帆凭借多年教学经验与品牌影响力,成为模特教育行业的风向标,得到了社会各界的认可!

  童年是风,吹来朵朵天云;童年是云,化作新春的雨,童年是雨,滋润初生的花;童年是花,伴我暮看晚霞。

  中国孩子最美的童年就是能在“完美童模”的国际舞台上,有机会身着国际元素的服饰,建立孩子从懂礼,优雅又不失现代时尚的气质! 作为一档国际赛事,完美童模是IPA模特委员会紧跟时代时尚步伐。

  鸿帆星萌在山西省内已有20家分校,太原市15家分校!我们的教师团队也可谓大咖云集!拥有名超模导师6名、金牌讲师近20名,优秀模特教师近20名!鸿帆品牌成立于2002年,至今已有17年的专业模特教育经验,17年的品牌树立中鸿帆始终秉承:教育第一 专业第一 的办学方针!从而成就了山西第一的童模教育品牌!

  2019年,鸿帆星萌作为鸿帆艺术中心全面培养模特艺术人才的高端品牌,开始步入行业主流。鸿帆星萌承办各类赛事、童星经纪、艺人培训、儿童艺术培养,不仅为具有天分的艺能人才提供发现、培养、推广、宣传、经纪代理等工作,而且致力于为偶像级艺术童星打造全面、专业、系统的服务平台。