6月于欧洲上市 奥迪A6 Allroad官图发布

  买车网(Buycar.cn)获悉,奥迪正式发布了一组A6 Allroad车型的官图。新车换装了全新V6TDI发动机,并标配自适应空气悬架。新车将于6月于欧洲市场上市,起售价61500欧元。此外,A6 Allroad还将推出“二十周年特别版”车型,但仅针对欧洲市场销售。

  外观方面,新车依然基于A6 Avant车型打造,并加入了奥迪Allroad车型经典的黑色包围。此外,奥迪还将提供铝制和黑色两款外观选装包,以满足消费者的不同需求。该车相比A6 Avant车型,新车离地间隙提高45毫米,达到了139毫米。此外,新车全系标配自适应空气悬架,可主动调节悬架高度,适应不同路段的用车需求。尺寸方面,全新奥迪A6 Allroad长宽高分别为4950/1900/1500毫米,轴距为2930毫米。

  动力部分,新车将搭载三种不同动力输出的3.0T V6 TDI发动机,并搭载了奥迪48V轻混技术,最大功率分别为231马力、286马力和350马力,峰值扭矩分别为500牛·米、620牛·米和700牛·米,传动系统均匹配八速手自一体变速箱。