假如,越野也有高考,这几款越野车都能上清华

  前两天,一年一度的高考已经结束,高考学子寒窗苦读十年余载,期待接下来的金榜题名。那么,未来四年能够进入哪一所大学进修,完全看高考成绩决定了。而汽车越野界如果有高考,那么,号称越野界的尖子生,以下这几款越野车都能考上清华。

  奔驰 乌尼莫克

  售价:暂无

  奔驰乌尼莫克绝对算是一款全地形高性能越野车,如果语数英理综代表其动力性能、涉水深度、四驱系统、越野模式。那么,每一个科目都百分百拿到满分成绩。奔驰 乌尼莫克在国内并未上市,但是在全球已经售往110多个国家。越野界的尖子生,乌尼莫克参加高考,应该属于全国高考状元。号称坦克能到的地方,乌尼莫克也能到达。

  悍马H1

  售价(停售):暂无

  越野界的霸主,全国高考状元用于形容悍马H1并不为过,全车身采用铝合金、钢材、玻璃纤维打造增加越野时的稳定性。动力方面,6.5T V8 柴油发动机,目前在国内已经停售,没有明确的售价,但是据了解,可参考的售价为260万元。

  进口吉普 牧马人

  售价:42.99-53.99万

  牧马人在国内一直是大家公认的“三好学生”,全方位无缺陷的越野车。加上全新一代牧马人在乘坐舒适性上改良,照顾到城市驾驶,得到更多热爱越野车车迷的肯定。即使搭载2.0T发动机,1600转左右即可爆发400牛米的大扭矩,依然令驾驶员兴奋不已。牧马人的越野性能,绝对是越野界的清华生。

  奔驰G级

  售价:155.88-158.80万

  奔驰G级一直是所有老师眼里“德、智、体、美”式的四好学生,品德优良、古典与现代相切合、学习成绩稳居全级第一。换句话说,无论是排量爆发出的越野性能,还是驾驶模式多样性,还是装逼指数都是全能型的一款车。4.0T V8发动机+9挡手自一体变速箱输出最大峰值扭矩为610牛米,无论何时何地,都能给你安全的驾驶感。

  路虎卫士

  售价:暂无

  路虎卫士也是走传统路线,造型上基本上和奔驰G级、牧马人一样,以型夺势,这也是越野车喜欢使用的伎俩。虽然块头没有悍马H1、奔驰乌尼莫克大(造型可以吓唬人),但是2.2T、2.5T发动机也是曾经的王者。路虎卫士于1990年被正式命名为“卫士”,也是韦尔斯兄弟设计的第一辆路虎,说实在,即使路虎卫士放置今天越野界,也是高分进入清华的高材生。

  写到最后,越野界的“清华生”,以上五款是强者当中的元老级车型,特别是奔驰乌尼莫克,越野车中的战斗机。有一句玩笑说得好,坦克能抵达的地方,乌尼莫克都能去。