辛芷蕾宋茜的超A御姐妆容好抢镜!赶紧来一发

  “A”这个形容词今年真的是太火了,超A的妆容更是成了时下最流行的。A其实没有具体的定义,大致意思就是非常酷且攻气十足。

  宋茜的短发红唇就被很多网友评为和之前比较温柔的气质大有不同。

  作为经常被网友们评为超级A的辛芷蕾简直是这种气质的升华最佳代表。短发精致且眼神犀利,根本是完美契合。

  年轻的美眉也有代表啊,眼神犀利再配上酷酷的西装,这就是孟美岐A爆全场的样子。

  看起来温温柔柔的鞠婧祎也能在舞台又酷又帅哦!

  还记得去年大火的韩剧《天空之城》们,剧中金老师就很符合。饰演金珠英的演员叫金瑞亨,身材高挑骨感,五官冷艳高级,随便一个画报大片都让人挪不开眼。

  还有《内在美》的女儿李多喜也是烟熏妆加持,A爆全场。李多喜的烟熏妆确实很有特点,高级且有点小性感,没有刻意的柔化或者那种裸式韩妆的设定,就是烟熏的很彻底,而且攻气十足。

  烟熏妆绝对是提升A感的关键。也会是接下来妆容的一大流行趋势,但许多亮色系并不适用于日常妆,今天爱美姐来教大家一款上班和日常出门都可以适用的迷人烟熏妆。

  烟熏妆的要点就是一定要突出眼妆,所以有层次感的眼影才是关键,先用浅打底色眼影在眼窝处打底。

  之后选择较深的咖啡色在眼尾后半段部位晕染,在眼尾画出C字链接上下眼角。最后再用最深的咖啡色在眼尾处过度晕染。

  蘸取金色的闪星眼影在眼皮中间点涂,再用手指将颜色晕染开。下睫毛根部也可以用眼影刷带过。

  最后在睫毛根部画上眼线和涂抹睫毛膏,金棕色的烟熏妆就完成了,是不是超级适合即将到来的秋冬季呢。