翟天临再被毕业生臭骂,只因论文查重率降至8%

  平心而论,真正的学霸是不屑炫耀和显摆的,往往都十分低调、谦虚,结果翟天临博士太高调了,卖学霸人设的结果就是搬起石头砸自己的脚!被砸得很疼啊!6月10日,昔日“学霸”翟天临又被大批毕业生给臭骂了。

  不少毕业生喊话说:翟博士出来挨打!恨死他了!原来,据中国日报官博报道,现在高校毕业论文查重日趋严格,部分高校把查重率降低至8%。以前论文的查重率一般是30%,后来降低到了20%,如今居然降低到8%,翟博士“功不可没”啊!

  最苛刻的是,还有学校增加了重审环节,即对已毕业学生的毕业论文进行质量跟踪监控,一旦被查出高于查重率,将直接取消学位证书与毕业证书。这个规定相当厉害,估计不少人会中招啊!某毕业生怒斥:他真的害了一群人,大家容易吗?论文改来改去,谁不烦?

  大批毕业生指名道姓骂:现在骂翟天临还有人点赞吗?翟天临你最近睡得好嘛,不知道知网的人是你,为什么熬夜的是我,我真的想打死你!翟天临我敲你嘛!

  哎,成也萧何败也萧何,现在应该说是“成也翟天临败也翟天临”!自己被打脸,结果连累了高校毕业生,他们能不恨吗?咱们也都是写过论文的,深深理解高校毕业生们心中那一份苦闷。

  最后再给大家晒一晒翟博士的“北京大学博士后录用通知书”,好讽刺啊!