专属女性的汽车欧拉R1女神版你喜欢吗?

  作为女性的专属汽车欧拉R1女神版在重庆车展正式上市了,补贴后的价格是7.98万。

  之前我们在上海车展上已经报道过这款车型,我想绝大多的女生看到这款车都会非常喜欢,为什么?原因有以下几点。

  第一,外观呆萌。双圆头灯配合封闭式前格栅的设计,圆润感十足。LED的日行灯也采用了圆角元素,和LOGO相互辉映,整体的圆润风格看上去十分可爱,符合大多数女生的审美标准,开出去回头率绝对超高。

  第二,配色丰富。女神版车型有“草莓红纯色”以及“珊瑚橙套白”等当下女性最为推崇的颜色,女生在色彩选择和搭配上多倾向于暖色调,这样的搭配让女生显得尤为的活波开朗,张扬有个性等,体现出女性的一种及耳目一新的特别感,吸引更多的注意。

  第三,内饰简洁。对于女生来说开车不需要那么多的复杂的操作,简单实用才符合女生的用车习惯,欧拉R1也深知这一点,所以除了中控屏和换挡旋钮外,没有多余的操作,简单才是最好的。另外质感细腻的皮质座椅,提升了驾乘的舒适性,对于年轻女性消费者来说是很有吸引力的。

  第四,空间宽敞。女生都有一个特点,喜欢逛街购物,大包小包的购物袋对于后备箱来说也毫无压力,女生版车型长宽高分别是3495mm×1660mm×1560mm,轴距是2475mm。在同级车中,尺寸、轴距优势是比较明显的,所以平时约上两三个闺蜜一起,对于后排的乘坐舒适性来说,对于男生都有充足的头部和腿部空间,更何况女生呢!

  第五,续航长:欧拉R1定位于新一代电动小车,搭载的是三元锂电池组,匹配一台最大功率为48马力的电机,NEDC综合工况续航里程为351km,而且1度电可行驶超过10公里,这样的低能耗又可以为女生剩下一笔开支来购物消费了。省心又可更多消费,何乐而不为呢?

  所以上上面几点不难看出,欧拉女神版是从根本上考虑女性车主的用车需求,所以对于追求精致生活的女性车主来说,“欧拉R1女神版”将带给当代女神们不一样的用车体验。