售11.99-13.29万 新款东风风神AX7上市

  [汽车之家 新车上市] 日前,我们从东风风神官方了解到,旗下紧凑型SUV——2019款AX7,新车共推出搭载1.6THP+6AT动力总成的六款车型,售价区间为11.99-13.29万元。作为年代改款车型,新车与老款车型并未进行过多调整,仅是部分车型支持国六排放标准。关于其详细售价见下表:

  作为年代改款车型,其基本沿用了老款车型的设计风格,具体来看,其采用了东风风神e.π概念车的设计元素,由几何形状构造出的内凹式格栅设计极具立体感,不同材质的搭配组合让车头显得层次分明。

  『老款AX7』

  从侧面来看,新车C柱延伸至尾部的设计非常精巧,与尾灯内部的色块相得益彰。而在车尾部分,贯穿式尾灯是这款车的一大亮点,双色车身车型在尾灯之间还将拥有亮黑色饰板。

  内饰方面,新车整体使用了黑色为主色调,并在细节之处加入了银色饰条以及钢琴面板进行点缀,搭配中控大尺寸液晶屏、全液晶仪表以及类似贯穿式空调出风口,使其整体看上去十分年轻、时尚。

  动力方面,新车全系标配1.6THP发动机,最大功率167马力(123千瓦)/6000rpm和170马力(125千瓦)/5500rpm,最大扭矩245牛·米/1400-4000rpm和250牛·米/1750-4500,与发动机匹配的是6AT变速箱。悬架方面,新车前后悬架分别为麦弗逊式独立悬架以及双横臂式后悬架。(文/汽车之家 周易)