今夏“百事蓝”火了,陈都灵也超爱

  Hello everyone! Welcome to my beauty world

  整个夏日,什么颜色最适合出街呢?

  很多姐妹会选择白色、藕粉甚至是当下很抢手的咬雀绿,可是这都不是时髦女孩的选择,街上最美的姐妹都在上身‘钴蓝’(俗称百事蓝)。

  为什么是‘厚重百事蓝’?

  这点可是有理可依的,法国服装协会曾用‘服色观感理论’解释服装颜色给人的直观感受,而冰凉酷爽的‘百事蓝’,会让人第一眼锁定你的夏日清新。

  比如选择一套合身剪裁的连衣裙,搭配经典罐装‘百事蓝’,钴蓝抢眼、普兰典雅,都可以让人第一时间感受你的夏日魅力。

  喜欢中性极简的姐妹还可以选择‘下衣失踪’的条纹廓形衬衫,蓝白相间的色系很适合炎热夏季,安全线三分之二的衣长,又可以极度显示美腿,撩男必备~

  而相对职场一族的姐妹,可以选择水洗牛仔蓝高腰裙,搭配深浅对比较大的经典‘百事蓝系’上衣,整体清新又不失雅致趣味,无论职场还是聚会都能应付自如。

  除了服装穿搭上的‘百事’清爽,夏日妆容上也是很有讲究的。

  夏日妆容尽量‘轻描淡写’,拒绝‘浓妆艳抹’。

  浓妆不仅容易脱妆,还会让人觉得阳光下的你很‘油腻’,所以保持整日的素妆很有必要。

  素妆!其实就是心机裸妆,整个妆面除了必要的遮瑕和打底,嘴唇状态也是很重要的考量标准。

  无唇纹、不起皮、易上色、不卡口红的双唇,才能让你365°展示完美素妆。

  这个时候有效的唇部保养就显得格外重要,如何时髦又清爽的给嘴唇做SPA,成了整个夏季Marry哥最关心的问题。

  不知道是不是我的苦心祈祷见了效,百事可乐居然和凡士林联名出了款‘可乐味’的唇膏。What?一次性把‘百事蓝’和‘素妆’收齐,这是什么神仙联名!

  对了!它长这个样。

  又是一个好看的联名,没打开盖子试用那一刻,谁都不知道里面是什么‘神奇宝贝’!

  之所以这么说,是因为历经沧桑的Marry哥,当年被那些‘中看不中用’的联名美妆掏空钱包的经历,完全就是一部180分钟的‘工资去哪了’血泪大片,不信咱就来数数。

  9021年以来,咱也不知道咋了,各种食品口的大牌都喜欢来美妆界逛一逛。

  最近超火的大白兔就联名气味图书馆,出了香水和身体乳。

  Excuse me,要我花几大百把奶糖喷在身上,那可不行,我花了二十几年断奶,你现在让我一身奶味,怎么回去和我妈解释啊?

  而在味觉挑战上,六神也是不甘寂寞,联名RIO鸡尾酒这一波,真的让Marry哥防不胜防。想想那一天你男朋友同学聚会回来,满口六神味的和你唠嗑,那真是要反手给他一巴掌了。

  万一喝错了花露水,是要连夜送他去洗胃嘛?

  旺旺和自然堂的雪饼气垫了解一下?下次记得化妆出门把脸蛋扑成雪饼的模样,不然怎么让人知道你用的是旺旺雪饼的联名气垫呢?

  美宝莲联名迪士尼的彩妆全系列,Marry哥入了眼影盘,然后很不客气的想问一下官方,整盘没有几个亮色,是要我每天化烟熏妆出门嘛?

  Tonymoly(魔法森林)联名火鸡面的气垫BB,姐妹你敢上脸嘛?火辣辣的扑向你的脸颊,让你感受燃烧的鸡情?

  以上联名都可理解的话,泸州老窖自己出香水(不带别人玩)这个事就太有趣了,当年这香水一出来,硬生生刷了Marry哥三天屏,然后迫不及待买回来试用。

  结论就只有一个:大哥,咱好好卖酒成不?

  可是死性不改的Marry哥依然无法拒绝联名款们美丽外观的诱惑,这不端午刚刚到手的百事可乐联名凡士林的唇膏,姐妹们咱一起‘品尝’一下?

  如果你是颜值党,这款润唇膏,摸着Marry哥的良心说,咱得买!

  经典百事蓝罐的盖口设计,可爱时髦,冲着这个颜值当时天猫超市一出货,Marry哥就抢到了第一手。

  重点呢,官方说这罐润唇膏是可乐味的,这对于正在健身想过过嘴瘾的Marry哥来说,实在求之不得,所以拿到手第一件事就是拧开盖子、放在鼻尖感受它的可乐香气。

  别说,还真有!淡淡的百事可乐味,不是很强烈,还甜甜的,用嘴上去‘糊’一口,嘴唇还冰冰凉凉的,nice!

  妈妈再也不用担心我张罗喝可乐了!

  这么中看中闻的小可爱,中用嘛?

  姐妹们,这个问题就交给身经百战的Marry哥来解决,首先要从质地看起。

  用过凡士林家唇部护理的小姐妹,一定很熟悉这个质地,有点像蜡质,但是上嘴又很容易延伸开,膏质较软,适合厚涂当唇膜,薄涂做口红打底。秋冬嘴唇开裂或者日常起皮,厚涂一晚就可以完美应对。

  因为质地太过独特,Marry哥就认真查了资料,才知道这是凡士林独家成分---微凝晶冻。

  这款联名小蓝罐可是三重提炼、拥有99%纯度的微凝晶冻,保湿力很强。这么说起来是挺哄人,不过Marry哥还是相信使用效果,咱先上嘴试试。

  (图为厚敷整晚对比效果)

  Marry哥是爱‘咬嘴唇’的啃皮仙女,嘴唇上的干皮我总会想方设法咬下来,所以一旦嘴唇起皮,Marry哥就分分钟变‘血盆大口’。

  为了防止‘啃食自己’,常备唇部护理已经必不可少,平时凡士林的唇部产品就是Marry哥的心头好,这款联名很好继承了凡士林高倍滋润保湿的优良血统,所以使用感上没得问题,加上满嘴清爽的可乐味,Marry哥爱了。

  综合下来,这款百事可乐联名凡士林的小蓝罐还是很让人满意的。

  而且除了上嘴效果满分,上镜效果也是杠杠滴!

  买了这么好看的潮物小可爱,当然要拍照在朋友圈分(炫)享(耀)!

  为了美美的上镜时刻,凡士林专门找来代言人陈都灵亲授拍照课程哦~

  《左耳》里走出来的精灵女孩陈都灵,都有什么拍照小秘籍呢?

  靓照第一招:小可爱上线,花式比心---爱心小蓝罐。

  靓照第二招:你的小机灵鬼,你是我眼里挚爱的那一罐

  如果两招还不够,也许姐妹们可以考虑拥有百事可乐 X 凡士林的圆饼包包,随拎出街,走在路上你就是整条街上最潮的仔。

  姐妹们是不是心动了?!别急,这还不够惊喜,如果Marry哥告诉你,买全这一套只需要39.9 RMB.......(惊喜到语无伦次)不到40块你可以买到一个可乐味润唇膏、一个联名款包包还有一瓶定制可乐,重点这还是陈都灵同款。

  是不是已经迫不及待了呢