霍金说过2032年人类必须离开地球?真的这样吗?

霍金的棺材估计压不住了,“重回人间”把那些个借助霍金名义到处制造阴谋论的人“一起带走”!

霍金什么时候说过“人类2032年必须离开地球?”这样的话?(有些版本说是2036年,时间已经不重要了)有些人说是在网络上看到的,网络上的关于霍金的新闻有多少是真的呢?

霍金是一位天才理论物理学家,不是预言家,地球上也不会有预言地球人类灭亡的预言家!霍金如此伟大的人物怎么可能做出这样的预言呢?

所谓的2032年人类必须离开地球的言论,基本上就是有些人对霍金或其他科学家说话的过分解读,让他借助霍金等名人到处制造阴谋论。

比如说,科学家确实发现有一颗明了阿波菲斯的小行星会在2036年左右靠近地球甚至有一定几率撞击地球,会给地球带来灾难!

但只是有可能,而且可能性非常小,甚至比百万分之一还要小,但对于科学家来说不容有半点闪失,即使几率小也会一直关注!

在科学家发现阿波菲斯以后,网络上就越传越邪乎,最后到了地球和人类灭亡的地步,人类想要自保,必须离开地球这样的阴谋论!而各种危言耸听的小道消息就是这样被一步步夸大的!

关注微信公众号:yzdaquan,上万人一起探索宇宙奥秘!