邹市明夫妇合体秀恩爱超大钻戒抢镜,冉莹颖上演花式遮孕肚

  今年2月14日,邹市明老婆冉莹颖大方向外界宣布怀上三胎宝宝的喜讯,而后她便开启了“炫肚”模式,时不时地就在网上晒出自己的孕肚美照。

  不过,从5月30日冉莹颖晒出儿子们的生活日常后她的微博一直处于停更状态,不少粉丝都猜测这段时间冉莹颖应该已经“卸货”成功了。

  6月10日晚,邹市明在老婆“神隐”许久后终于在微博分享了两张和冉莹颖的合照秀恩爱,看到许久未现身的“拳王夫人”,粉丝可是乐坏了。

  照片中,邹市明和冉莹颖穿着居家服,夫妻俩相视而笑恩爱十足。冉莹颖这次戴着的超大钻戒非常抢镜,邹市明拉着老婆戴着钻戒的手笑得一脸开怀,简直是甜蜜暴击。而此次出镜的冉莹颖还特意用毛巾遮住了肚子,一眼看去这肚子也不像是怀孕时期的超大巨肚。

  第二张照片里,冉莹颖又将抱枕放在腿上,这次遮得更加严实,连一点肚子都看不到!

  其实在4月份的时候,冉莹颖就曾在个人朋友圈里透露了产期将至,如今已经又过去两个月,按照这个时间来算,冉莹颖很有可能已经“卸货”成功啦。