跳跳俏俏与妈妈“斗智斗勇”,谢娜:感觉自己好笨

  6月10日晚,谢娜通过微博分享和一双女儿的生活趣事,表示自己为了让孩子多运动,就拿着小兔子玩偶和女儿们玩,让跳跳和俏俏给小兔子送萝卜,结果没想到两个女儿刚送了两次,就直接把兔子直接拿到对面一堆红萝卜那里,惹得张杰在旁边哈哈笑,瞬间觉得自己好笨。

  其实虽然谢娜只是简简单单分享了和女儿的一段趣事,但是却可以感受到她对跳跳和俏俏满满的宠爱。不仅如此还可以知道她和张杰对于两个女儿都是非常重视和疼爱的曾经在没有工作时候陪着她们一起玩着家庭游戏。

  在谢娜和张杰结婚之后两人就一直遭到“催生”,因为两人婚后一直没有打算要孩子的原因甚至有许多网友都怀疑谢娜的身体状况。直到谢娜宣布自己怀孕并且生下双胞胎之后网络上对此的议论和猜疑才减少许多。

  对于两个孩子张杰和谢娜一直都是给予她们深深的爱,爸爸张杰特地为女儿写歌,而妈妈谢娜更是在怀孕时候小心翼翼,生怕孩子有丝毫的闪失,为此也受了不少苦。

  而在谢娜升级当妈妈之后更是变得贤妻良母,经常会在社交网站中分享关于孩子的趣事,每一次录制节目只要提到两个女儿脸上都是藏不住的温柔和骄傲。从谢娜分享的动态也可以感受到一家四口其乐融融的画面。

  在此微博曝光后,网友纷纷围观并留言表示:“你不是笨,是天真!”“宝宝你不笨就是跳跳俏俏太聪明了!手动批评你杰,不能笑我们娜娜 。”“最喜欢这种甜甜的日常啦,两个宝贝太聪明啦!”,“跳跳和俏俏太聪明了”等等。