章子怡晒与女儿亲吻照片,醒宝对着镜头卖萌好可爱

  6月10日晚章子怡在微博中晒出和女儿的自拍美照,结束一天的工作回家看到女儿才是最开心的事情,照片中章子怡身穿黑色衣服,醒宝穿着蓝色连衣裙,和妈妈一起互动玩自拍,醒宝小脸圆圆的,镜头感十分好!

  还有一张是章子怡偷亲女儿的照片,晚安之吻!

  章子怡还配文到:“结束一天的工作赶在醒宝睡前到家,亲吻我的小天使,美好的一天,美好的一天,充盈着满满的爱!晚安!” 当了妈妈的章子怡有了不一样的魅力,对待两个女儿都是满满的母爱!

  爱情的到来是那么的美好,章子怡和汪峰从一开始不被大家所看好,到最后人人羡慕,汪峰也是十分宠爱妻子,也经常探班妻子的电影,到处撒狗粮!

  孩子是母亲的软肋,出了工作更多的时间是陪伴女儿,不想错过她成长的每一个细节,会陪伴女儿才是最开心的!也经常和女儿一起做游戏!

  经常带着女儿去感受不一样的事物,感受大自然的美好,也乐于和大家分享一些生活细节,醒宝也是越长大越可爱了!

  醒宝也会越来越可爱的,也祝福醒宝能快乐的长大!