沙特军队的战力这么渣?70万美元战车被缴获,胡塞武装烧了它

胡塞武装继续对沙特阿拉伯境内发动袭击并占领了几个重要阵地,目前胡塞武装人员完全控制了沙特吉赞南部al-Dud山以东的关键制高点,而沙特联军在战斗中受到严重打击。 (来自:军武报道)

从2019年初开始,也门胡塞武装希望袭击能将战争引入到沙特阿拉伯境内从而减轻国内战场上的压力。 (来自:军武报道)

虽然沙特出动了战机,但凭借勇敢和游击战技巧,胡塞武装克服很多困难并逐渐进入沙特阿拉伯领土。 (来自:军武报道)

在突入沙特境内的行动中,胡塞武装抓住几个关键防线点实施重点打击,并打死了很多沙特联军士兵。 (来自:军武报道)

胡塞武装在战斗中缴获了不少的弹药,而他们的行动严重破坏了沙特阿拉伯及其盟军的一些军事准备。 (来自:军武报道)

胡塞武装目前还能在不同地区同时展开军事行动,在Sudeis地区的作战中他们缴获了LAV-25步战车。 (来自:军武报道)

LAV-25步战车为美国制造,同时是美国海军陆战队的主力装备之一,据称一辆价格就要70多万美元。 (来自:军武报道)

装甲车对胡塞武装人员来说没多大用处,他们浇上汽油要彻底烧毁这两辆完好无缺的LAV-25步战车。 (来自:军武报道)

点火后不久LAV-25步战车开始发生爆炸,看来沙特军队的装备再好也打不过“穿拖鞋”的胡塞武装。 (来自:军武报道)

胡塞武装展示他们缴获的武器弹药,里面有以色列的突击步枪和非常罕见的卡尔古斯塔夫无后座力炮。 (来自:军武报道)