我国警车“换新颜”,捷达现代全淘汰,网友:新车威武!

倒退十几年,当时国内的汽车行业发展一直都是合资车唱主角的,由于国产自主品牌发展受阻,技术跟不上,别说国人买车不喜欢,甚至连一些官方用车也不会选用国产车,其实并不是不爱国,只不过当时的国产车真的让人没法选择。但随着这几年的不断发展进步,现如今的国产车早就彻底翻了身,不仅有了完美成熟的核心造车技术,而且在各个方面也有着惊人的进步,所以大家买车也是更加倾向于国产车了,甚至连警用车都是开始选择自主品牌,这的确是令人振奋。我国警车“换新颜”,捷达现代全淘汰,网友:新车威武!

说到警车,其实在每个国家都是有自己不同的选择的,就好比美国警车大都使用自己国家的品牌福特;而意大利一向盛产豪华跑车,所以警车也是使用兰博基尼。

之前可能国产车并不是很成熟,所以警车的特殊性也不允许使用,通常会选一些捷达、现代车型等,耐用耐造是公认的,但总归是给人一种不舒服的感觉。而如今,国产车得到了飞速发展,警车自然也是开始大面积使用国产车了,这也是水到渠成的事情。

可以看到,现在已经有这么多品牌的国产车被当成警车使用,这足以见得国产车不管是质量还是其他综合方面,都已经发展的十分成熟了,早就不是跟在合资车后面的小罗罗了,而是足以令合资车汗颜的超强竞争对手。看到这全新换装的国产警车,大家是否也是倍感自豪呢!