贯穿式飞翼格栅,环抱式座舱,全新昂科拉亮点还真多!

在今年上海车展前夕的别克品牌日上,全新昂科拉的亮相让其立刻成为众人关注的焦点,因为在小型SUV市场中,昂科拉一直都有着不错的人气。所以除了在车展时的相关信息外,众多消费者还想对其有更为深入的了解。而就在现在这个机会来了,因为我们在一场实拍活动上见到了它。那么,对于全新昂科拉都有哪些特点?我们一起来看看。

全新昂科拉通过贯穿式飞翼格栅、富有张力的高腰线及十分个性的轮毂造型等元素的配合,让新车的外观拥有着很强的动感和时尚气息,从而吸引更多人的目光。

据了解,相比于现款昂科拉,全新昂科拉在后排腿部空间增加66mm,以提升后排乘客的乘坐舒适感。

在动力总成上,实拍车型搭载了一台1.3T发动机,与之匹配的是CVT变速箱。此外,全新昂科拉还将提供一台1.0T发动机供消费者选择。(由于条件限制,发动机部分无法进行拍摄,敬请谅解。)

时尚靓丽的外观设计、富有质感的内饰做工都让全新昂科拉的产品实力得到了进一步提升,面对对手,它也将有更强的底气。在未来上市后,如果再配上一个合适的价格,那么它应该会受到更多人的欢迎。