福田拓陆者E3海鲜版上市 售价9.68万元

  [爱卡汽车 国内新车 原创]

  日前,福田拓陆者推出了一款全新的皮卡车型,主要用于海鲜货运,被命名为拓陆者E3海鲜版,售价为9.68万元。新车为了解决海鲜货物运输问题,将载重提升到了1000kg,实用性更强。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新车的外观采用了蓝色,整体造型与普通皮卡没有太大区别;

  载重量提升到了1000kg;

  搭载一台2.8T柴油发动机。

  外观方面,新车与普通皮卡车型没有太大区别,中规中矩。前中网与品牌LOGO做了融合处理,看上去更有特点。此外,为了解决海鲜货运运力不足的问题,新车将载重量提升到了1000kg,并且还采取加强钢板弹簧、更换重载轮胎、更换骑马螺栓和货厢后挡板加强等措施。

  动力方面,新车搭载了一台代号为4J28TC4的2.8T柴油发动机,最大功率85kW(116Ps),满足国五排放标准,传动系统匹配5速手动变速箱。

  编辑点评:新车的推出可谓是对症下药,为一些从事海鲜货运工作的人们提供了很大的帮助,相信在沿海城市将有不错的销量表现。

  请输入少于17字的页标题