毕福剑时隔4年首次重登舞台,但现场简陋狭小远不如从前

  在8日的时候,有网友晒出了老毕在7日抵达加拿大温哥华的照片,该网友称,老毕在机场被粉丝“捞到了”并且大家一起合了影,还说老毕只要往那儿一站啥也不说看了就想笑……

  在这张近照当中,老毕戴着黑色的帽子,而周围都是老年大妈,可见老毕在中老年妇女当中依旧是有号召影响力的,但是不知道老毕远赴温哥华去干嘛呢?

  随后在昨日,有人晒出了老毕在温哥华某舞台上的照片,原来老毕是来温哥华当地参加一个演出,并且依旧干起了自己的老本行——主持人工作,从现场照当中可见,这个演出是一个小规模的演出,舞台上的灯光打的比较晦暗,与以往老毕登上的舞台貌似无法相比。

  而老毕的穿着也耐人寻味,他只是在短袖外面罩了一件西装,连一件衬衫都没有穿,可见随意的很。

  不仅是老毕去了当地参加演出,还有曾在“三国演义”当中饰演“关羽”的陆树铭(白胡子者),以及“旭日阳刚”中的王旭也参加了这次演出(右面抬头者)。

  这确实是老毕从2015年之后,首次登上舞台,对他的意义比较大,然而他毕竟是一个犯了错的有争议性的人物,因此远赴国外演出也算是一个迂回策略。

  从现场的舞台照来看,感觉这是一个小规模的像是当地的社区举办的一场演出活动,但是能将老毕邀请过来,也是一大亮点了,毕竟老毕已经整整4年没有登上舞台了。

  不知道他的主持风格是否依旧是插科打诨,很接地气儿呢?

  虽然老毕在国外又重新登上了舞台,但是也只能看做是他在退休之后的自得其乐了,因为一步踏错他终究不会回到从前,粉丝们也只能从一些爆照当中获知他的近况,只能说人生在世真的要好好的修身养性才行!