捷达自立门户,换标车到店,一看价格,车友:绝对要火了

  捷达作为大众旗下得力干将,创造出众多的销量神话,一台毫无科技感配置的轿车竟然能平均月销2万台上下,从中看出这款车有着非常突出的表现。大众为了获得更大的知名度,在不久前将捷达作为一个子品牌独立了出来,现如今的捷达已经自立门户了。

  作为大众旗下亲民车代表的捷达在独立后,旗下的车型自然也会在亲民路线,预计定价会低于10万以下。就在最近旗下的首款车型捷达vs5正是到店,将会在下半年上市。那么,新款车型将会有怎么样的表现呢?来了解下吧。

  从车头看,捷达vs5的设计风格充满运动感,把中网采用不规则形状设计后,与两侧锐利的大灯相连接,让车头呈现出更加时尚的设计效果,同时也增加了车头的扁平度,这种运动化的视觉效果更加明显。在中网内部填充上了四边形的饰条来装饰,让整车流露出更加精致的感觉。

  从侧面看,一条锋利的线条采用环绕式设计,将车身和车尾串联起来,所能呈现出来的立体效果更加明显,加上尾部机翼形状的尾灯装饰,让车尾流露出更加时尚的气质。

  内饰部分,这款车也延续了大众车的特点,整体布局显得格外简约,能带来非常出色的操控性能,在整体配色方面是以黑色为主,经过金黄色饰板的点缀,让内饰流露出更加时尚的味道。

  动力部分,据悉这款车会搭载1.4T引擎,这台发动机是大众提供的,加上6dct变速箱的配合,使得这款车有着格外抢眼的动力表现。

  总之,捷达vs5这款车表现确实挺不错。据悉新车上市后价格会在8万上下,看到这样良心的定价难怪车友说宝骏要难卖了。