最憋屈JEEP车,降到10万出头,实力不输XRV,却卖不动!

随着年轻消费人群的增多,越野型SUV也成为了一款最热门的车型,市场中也有不少专门打造越野车的品牌,其中JEEP就是较为经典的一个,该品牌旗下的车都有着非常硬派的外表,品质上也极为出色,让人遗憾的是,JEEP自由侠卖得并不是很理想,去年总共才卖出了不到两万辆,也只是火爆车型一个月的销量,为此该车有了两三万的优惠,起步价仅在十万出头,可依然被大家冷落。

外观上,JEEP自由侠仍用了家族经典的设计,将硬派的风格展现的十分到位,七孔样的进气格栅精致有型,带来的辨识度也很高,两侧搭配的是圆形的大灯,看起来非常可爱,不过全系车上所用的都是卤素光源,好在日行灯是LED的。

JEEP自由侠侧面的力量感很强,圆润的车身上有着流畅的线条,方正的轮廓也很有硬派气息,车顶配有了行李架,完全展现出其越野的风范,并搭配着17英寸的轮毂,高配车上用了18英寸的,看上去更加精致大气。尾灯设计的很个性,X型的造型辨识度很高。为了满足更多的年轻人,该车提供了八种车身颜色。

JEEP自由侠车内的设计风格与外观相呼应,同样表现出的是一种很强的野性,中控上有着立体型的线条,各个功能也较为简洁,操作时很方便,不过整体的风格有点落伍,完全没有年轻的气息,更不要说科技感,由于价格的原因,低配车的用料也比较廉价。空间方面也不尽如人意,轴距只有2570mm。

动力上用的是1.4T和2.0L两款发动机,分别匹配的是7速双离合和9AT变速箱,其中2.0L又分为两种功率,马力分别为148和155匹,这样的性能虽然谈不上强悍,但在市区中行驶是完全没有压力的,油耗平均在9-10升。虽然自由侠设计的很个性,但并不符合现在人的审美,空间、油耗也让人不能接受,或许这就是卖的不好的原因