《穿越火线》双男主官宣,鹿晗和吴磊的粉丝已经开始撕番位了

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

之前还说吴磊为什么接演了《穿越火线》这部剧,题材方面大家并不是很看好,另外就是开机仪式的时候,吴磊和其他演员去了,大家都觉得吴磊一个人带不动这部剧的,其他的演员阵容也不怎么样,怎么可能就靠吴磊一个人带动收视率和流量呢?另外,吴磊这几年来的作品成绩大家也都已经看到了,确实是不怎么样的啊。

但是,现在看来,大家的这些担心也是有点多此一举的感觉了,因为这部剧不仅仅是需要吴磊一个人来扛番了,官宣的时候还有鹿晗的加入。并且两个人还是双男主的设定,鹿晗和吴磊的流量都不低,如果这部剧能够稍微靠谱一点的话,成绩应该是不会差的。更重要的是,大家能够看到鹿晗和吴磊的对手戏了,应该很期待吧?

可是,路人在这里很期待的时候,粉丝已经默默的开始撕起番位来了,也是让人很无奈啊。想想也是,两位都是流量艺人,就算是双男主,在大家的心目中那也是有一番和二番的,吴磊的粉丝不满的是,一开始说的是吴磊是男主,现在官宣的时候说是双男主,还把鹿晗的名字放在前面了。

这样的话,吴磊的粉丝当然很不满意了。鹿晗的粉丝也觉得吴磊应该是二番,不管是从个人的流量成绩还是从作品成绩来看,好像鹿晗都要比吴磊好那么一些。确实,吴磊这几年的作品成绩实在是有点惨不忍睹了,难怪会被这样说。事实证明,要想不被压番,还是要靠自己争气才对的啊,作品成绩在这个时候才是最具有说服力的。

粉丝撕番位的事情永远存在,但是作为路人,我们还是静观其变吧,好好看剧比什么都重要,好好欣赏颜值才是王道啊。毕竟,鹿晗和吴磊要出演对手戏了,颜值方面肯定是不容小觑的,看来,这部剧的制作应该不会小了,是有两位流量艺人的加持的作品了啊。

期待鹿晗和吴磊的对手戏,颜值pk到时候又是一场大战。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans