韩国大势男团IKON出事,队长金韩彬被曝涉嫌吸毒

  据韩媒报道,YG旗下男团iKON成员金韩彬被曝涉嫌吸毒,他在2016年4月与A某毒品嫌疑犯的对话内容被公开。可以看到金韩彬在聊天中一直都在谈毒品,本人也透露了吸食大麻的事实,并要求购买超强幻觉剂LSD。此前,2016年8月韩警方似已掌握金韩彬购买大麻和LSD等毒品的事实,但并没有就此展开调查。

  年纪轻轻就满腹才华的金韩彬,从出道以来一直坚持原创,留下了不少高质量的作品。还在今年的1月23日,获得韩国音乐著作权协会的正式会员资格。因为其才华和帅气的外表收获了非常多的关注和喜爱。

  其实金韩彬作为iKON的队长,一直认真负责。私底下也是平易近人,不管在公众场合还是私底下都非常的谦逊谦和,比起叛逆的风格,一点也不恃才自傲,是性格非常好的男孩。平日的私生活的作风也是比较低调的,嫌少有绯闻或者是不良新闻传出。

  所以这次听到这个消息,粉丝们大多数都很震惊。一些粉丝更是难以置信,纷纷表示等所属公司yg出来辟谣。

  目前还是希望警方能够进一步展开调查,尽快还原事件真相,如果情况不属实,也及时减少对金韩彬的名誉损害,如果属实,也希望尽快止损,相信很快就会有更详细的消息。

  其实小编也非常的震惊,毕竟是真的很有才华的人啊。