感叹时光匆匆:世界知名乐队成名前后的照片对比

相对于独立的歌手而言,一只乐队如果能从默默无闻到成名就更显得更为不易了。而通过本组照片,你则可以看到一些世界知名乐队在成名之前和成名之后的对比,从青涩到成熟,这些乐队有的如今已经不再,看到那些年轻的面孔,不禁让人感到唏嘘。 Depeche Mode,由Vince Clarke和Andy Fletcher在1977年成立,开了英国合成流行音乐先锋,2018年,三人阵容的Depeche Mode推出了 (来自:带着相机去旅行)

林肯公园,来自美国加利福尼亚州的摇滚乐队,林肯公园在2000年发行首张新金属风格专辑《混合理论》,而上面的照片实际上是乐队有史以来的第一张照片。 (来自:带着相机去旅行)

绿日,美国朋克乐队,1986年,乐队的前身“Sweet Children”在美国旧金山成立。那时的他们才只有14岁。 (来自:带着相机去旅行)

AC/DC乐队,澳大利亚摇滚乐队,1973年创立,2016年,枪炮与玫瑰乐队的主唱艾克索·罗斯加盟AC/DC,成为巡演主唱。 (来自:带着相机去旅行)

披头士乐队,早在1957年,约翰·列侬和他在利物浦Quarry Bank高中的朋友们组成了一个小乐队。乐队最初的名字是Blackjacks。这张乐队的标志性照片被认为是在1958年拍摄的,当时乐队刚刚成立一年。拍摄于保罗表妹的婚宴上。那时,乔治刚满15岁,保罗也15岁,约翰17岁。 (来自:带着相机去旅行)

滚石,就想许多乐队一样,滚石乐队开始于两个朋友——基思·理查兹和米克·贾格尔之间。1950年,贾格尔和家人搬到了肯特郡的威尔明顿,儿时的朋友们分开了。11年后,他在达特福德火车站遇到了理查兹。在这次相遇之后不久,他们的音乐生涯就开始了。 (来自:带着相机去旅行)

快转眼球乐队,1980年4月5日,R.E.M.首次在雅典进行演出,当时乐队还没有名字。乐队在决定名称之前,在扭曲的风筝、尿罐和黑眼睛等名字之间进行了选择。最后,乐队决定起名R.E.M.乐队,代表“快速转动眼球”,这是睡眠的一个阶段。 (来自:带着相机去旅行)

威豹乐队,1977年,高中时的朋友里克·萨维奇、托尼·肯宁和皮特·威利斯组成了他们的乐队,名为原子质量乐队。乔·埃利奥特参加了乐队吉他手的试演,但在试演过程中,他被认为是一个更好的主唱。“def leppard”这个名字是埃利奥特提出的。 (来自:带着相机去旅行)

Metallica,乐队于1981年10月28日正式成立。当时丹麦出生的鼓手拉尔斯·乌尔里希在一家报纸上刊登广告说:“鼓手正在寻找其他金属乐手。”拉尔斯收到了吉他手詹姆斯·赫特菲尔德和休·坦纳的回应。乐队名称metallica是由乌尔里希的朋友建议的。 (来自:带着相机去旅行)