建在悬崖上的意大利教堂,仿佛天空之城,教皇曾到访

在意大利北部,矗立着一座16世纪的圣母玛利亚教堂,与众不同的是,这座教堂位于巴尔多山的加尔达湖附近,由于坐落在从悬崖上突出来的一块薄薄的岩石架上,所以远远看去,它似乎漂浮在半空中。 (来自:带着相机去旅行)

教堂的原址是一个隐居处,在那里教徒会聚集起来静思。1530年,教堂的建设开始了,并在19世纪不断扩大。 (来自:带着相机去旅行)

事实上,它的哥特式正面是1899年改造完成的。尽管教堂保存得相当完好,但随着时间的推移,磨损的迹象开始显现。 (来自:带着相机去旅行)

20世纪70年代后期,教堂经过一次大修,1988年修复工作完成后,教皇约翰·保罗二世访问了这里。 (来自:带着相机去旅行)

每年,都有大批的信徒到圣母教堂朝圣。而因为其所处的位置,所以教徒只有步行才能到达这里。 (来自:带着相机去旅行)

目前有两条路通向教堂——最初的通道是一组很长的台阶,从附近的布伦蒂诺镇开始。 (来自:带着相机去旅行)

而20世纪20年代,增加了一条沥青步行道,其中有14尊铜像位于路边,引导朝圣者前行。 (来自:带着相机去旅行)