曹云金离婚后直奔银行给唐菀转账500多万,还一起吃散伙饭

  6月11日,又有一对明星开始离婚,曹云金带着她的老婆唐菀在民政局办理离婚手续,虽然说这两个人在娱乐圈中的人气并不高。拍的电视剧也不是那么的多。但是,对于明星离婚这种事情,很多网友是非常的关注,对于他们是为什么离婚很多人都很好奇。他们两个已经有了一个孩子,这个孩子已经一岁多了,大家对于曹云金与唐婉离婚的说法有很多种。大家都纷纷地开始在这件事情讨论曹云金自己向媒体说明自己离婚的原因。他说,是因为他与唐菀两个人性格不合。不适合在一起生活,他说,他与唐婉离婚是和平离婚,他们的女儿他们会一起抚养。

  针对这件事情曹云金的经纪人回应,两个人结婚以来一直都是曹云金一个人在外挣钱,唐菀没有任何经济收入。曹云金的经纪人说完之后,网友就开始激愤不已,纷纷地吐槽这个经纪人,想当初唐婉唐婉结婚的时候,说婚后专心在家带孩子。现在又怪她不挣钱了,唐菀确实做到了自己说的话,而现在离婚却怪唐菀没有任何经济收入,这经纪人真是脑子有问题,胡说八道。

  还有摄影师拍到,昨天曹云金与唐菀办理完离婚手续后直奔银行,男方给女方转账500多万。有人目睹了曹云金和唐菀去银行办理转账业务全程,发现两人全程无交流,一句话不说,甚至都没有正眼看过对方一眼,办理完业务离开时,曹云金才回头看了唐菀一眼对她说了句话。

  但到了晚上曹云金却带着唐婉来吃散伙饭了,看上去曹云金挺高兴的。曹云金的心情也是十分的不错,曹云金带着唐菀来到餐厅以后,老板很热情的招待他们,然后曹云金与餐厅老板两个人有说有笑的聊天,看样子曹云金经常的来到这个餐厅吃饭。这个餐馆看上去也并不是多么的豪华,而是普通的一个小小的饭店,老板与与曹云金看起来像好兄弟一样,看上去关系非常的好。

  不过,倒是没在这个画面上看见唐菀,想必,应该是不想要被打扰吧,在这个被拍摄的图片上,我们可以看到,曹云金的左边就是他的助理,看上去他的助理和他的关系也是十分的不错,从画面也可以看出,曹云金满脸带着笑容心情很不错,看不出是刚刚与唐婉刚离婚。

  对于他们两个离婚的这个事情,我们应该合理的看待这个事情,这种事情毕竟是他们两个人的事情,希望他们两个人以后找到真正属于自己的另一半,有更加幸福的生活,另外也希望他们的孩子能够幸福的成长。