人这一生,最怕突然懂了这句话

  人这一生,有许多东西,都是后知后觉的。

  并不是你一生下来,什么都懂了,而是在不断的碰壁当中,你才领略到,人生,原来如此艰难。想和爱的人牵手一直走下去,原来也并不容易。

  人这一生哪,最害怕的,就是突然懂了这句话——失去了,就不会再拥有了!

  “后来,我终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在。”如果重新选择,我一定选择从未认识你,不是我后悔,而是我不能接受现在让我心碎心酸的一切局面。我这么好的一个人,凭什么跑到别人的世界里去当插曲。不属于自己的,又何必拼了命的去在乎。反正你爱或不爱,下辈子都不会再见了!

  做当前事,惜眼前人!珍惜每一天!珍惜身边的人!说起来容易,做起来,也并不难啊!所以,有些情,现在不珍惜,就永远来不及珍惜。爱的时候就勇敢去爱,珍惜的时候就用力去珍惜!

  感情是个很奇妙的东西,一旦错过就再也回不来了。傻傻地等,深深的爱,满腹相思的无奈!从来情深,奈何缘浅。失去让彼此懂得什么是遗憾!离开让彼此知道什么是珍惜!余生要远离遗憾!更要懂得珍惜!

  有时候,明明知道不会有结果,却反反复复被伤透了还是放不下,情愿顶着一身伤也依然只要对他好,有的时候觉得很可笑,很痛,真的累了,可是却不知道什么时候才能真的放下,不会为他的一个信息一句话而悸动。

  有些人一旦错过,就是时光的手也难以抚平心头滴答流血的那一点点过往……是的!我喜欢可以无限的对你好,但不代表你因为害怕别人的眼光而拒绝我后,我依然可以对你好!我的爱有限,给你了,爱我的人就不够了,所以喜欢就勇敢的试一试,即使结果不好,但不要因为被世俗眼光束缚,就放弃爱的人,最后又不愿意承认。

  有些人一旦错过,真的就不在了。相信爱情的时候,对方的任何好与坏都是优点。不再爱了,任何好与坏都是缺点。过去真的不容易放下,慢慢的放在心里某个角落,夜深忽梦少年事,再听已是曲中人。人,一旦错过就不在,没有往后余生,有的,只是飘渺之旅中的点点回忆,伤着放不下的你罢了。

  人这一生,最怕突然懂了这句话!朋友,你认同吗?