陈冠希直播女儿吃冰淇淋,Alaia吃成小花猫可爱到犯规

陈冠希很少玩直播,直播女儿就更为罕见了!6月12日,他分享了Alaia吃冰淇淋的可爱画面,每一帧都能萌化众人!今日份的Alaia扎着高高的丸子头,穿着背心,打扮充满了夏日清凉。Alaia拿着冰淇淋一脸呆萌,陷入了沉思,估计在想怎样吃才更美味吧。

相比于小时候,Alaia的颜值真是越来越高,眼睛变大了不少,刚开始吃冰淇淋的时候是淑女的。

然后就越来越没有偶像包袱了,陈冠希在她的衣领处围了大半圈的纸巾。

Alaia不仅眼睛漂亮,眉毛也非常有型。

吃着冰淇淋还不忘看一看吃多少了,Alaia的嘴唇周围全部都是雪糕,吃成了小花猫。

吃着美食的Alaia面露灿笑心情好,还不忘对着镜头摆拍,殊不知自己的模样很喜感,不过依然看得人心都要化了!

Alaia脖子上的纸巾里三层外三层,还挺有时尚感的。

网友们纷纷感慨Alaia可爱到犯规;笑得比冰淇淋还甜;在线昏厥;小天使AA崽;继承了她爹的盛世美颜的小主播!可惜陈冠希直播完以后就删掉了。

估计这个雪糕是陈冠希给Alaia吃的吧,秦舒培未必会让女儿吃这么大、这么凉的冰淇淋。

秦舒培喂女儿应该是像这样的,一点一点慢慢来,及时克制,哪能吃得这么疯狂,而且会用勺子喂。

爸爸带娃可就不会顾及这么多,平日里陈冠希喜欢拿糖去诱惑女儿,还晒出了照片,秦舒培留言喊话:不能给Alaia吃糖!

但是秦舒培不在的时候,陈冠希还是会给女儿狂吃糖。

陈冠希称女儿哭的时候,就拿着糖哄她,但舟舟觉得女儿没哭的时候,这位老父亲也没少塞糖讨好她吧?

所以估计Alaia将来会和爸爸的关系很不错,一起联手偷偷地对付妈妈。

希望以后关于Alaia吃东西的直播还能经常有,软糯卖萌的样子实在是太讨人喜欢了!

以前大家都说Alaia长得像秦舒培,不好看,但是如今陈冠希的基因终于开始慢慢地发挥作用!近日有网友分享了陈冠希和Alaia的童年对比照,称爸爸基因强大,就连秦舒培也忍不住为之点赞!

虽然还是有微微的区别,可父女俩的整体轮廓确实是很像的,就连鼻孔都是一模一样。

最后舟舟只想说一句:这么萌这么美的女儿请给我来一打!