往事,不回首,余生,不将就

人活着,就要向前看!

若是,老活在往事当中,老为不堪回首的往事而郁闷,那么,你永远无法得到真正的快乐,你也永远无法从回忆的泥淖当中,走到现实里,你将会特别累!

往事,不必再回首!余生,千万别将就!

余生,做最真实可爱的自己!

你我皆凡人,有谁能真正做到:往事不回头,往后不将就。往事不回头,但总得总结失败,学会成长。不能让自己一错再错,死性不改。不然跟站在原点有何区别?迷途要知返,落叶会归根。而且,老是在回忆里纠结,是不明智的,好的坏的都成为过去式,安排好当下才是真的。

过去心不可得,未来心不可得,所以,我们一定要把握当下。向前看,后悔已于事无补,只有努力改变自己,用行动去弥补过往的过失,真诚待人,真诚做事,以心换心,让时间验证一切。放弃不值得的,释怀己失去的,珍惜在身边的,做好应该做的。

从今天起,过想过的生活,爱想爱的人,快乐的生活,快乐的工作,往事不回头,余生不将就,那样你的人生就有了价值!余生很贵,请别浪费。和珍惜你的人取暖,和你热爱的事作伴。愿你用最阳光的微笑,活出无人能比的骄傲。往事无法改写,经历也是财富,当下的每一天,都是今后人生最该珍惜的,珍惜现在就是光明的起点。

就让往事随风而去,就让今生重新开始。谁能没有错,谁又没有错过,错算错,过算过,日子往前过。没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。当一切的牵挂与担心都成多余,我看到了一个无知的自己,谢谢你,毕竟曾温暖过我的年华。

过去的事就让它过去,不去追问,过好现在才是最明智的选择,愿自己能得到真爱,愿自己一直和自己喜欢的事业做伴。时间是最好的疗伤药,别朝后看,向前奔跑,跑过了风雨,彩虹在前面等你。生活不会因为你的一句后悔而止步不前,往事不回头,往后不将就,愿你能成为更好的自己,一起加油吧!和珍惜你的人取暖,和你热爱的事做伴。一切都要向前看。