驾驶1796万布加迪去考驾照,2.5秒破百,国内保有量仅2台

说到布加迪,很多车主都知道在国内一台布加迪的车价最低也得2500万,而且车价昂贵的同时,一般人都是买不起的,一次保养的价格都是6位数起步的,而在国外一些国家,如果车主需要获得汽车驾驶证件的话,可以驾驶自己的爱车前往当地车管所报名驾考。

最近,在国外一位富二代开布加迪考驾照,车价1796万,2.5秒破百,国内保有量仅2台。

据悉,该款布加迪是一辆布加迪Chiron,车价260万美元,约合人民币1796万,到国内肯定不止这个价格,定位中型跑车,车尾配中置排气,采用一体式尾灯的设计。

这款布加迪搭载的是一台8.0T W16缸发动机,最大马力1500匹,最大扭矩为1600牛米,最高车速被限定在261英里每小时,车身采用2门2座硬顶跑车设计,百公里油耗为29.4L,车门依旧是无框车门,车身采用碳纤维和航空材料打造。

这样一位富二代驾驶1796万布加迪去考驾照,2.5秒破百,国内仅2台,可谓有钱任性。

原来,这款布加迪Chiron全球限量500台,但是在国内的保有量只有2台,一台在北上广某个城市内,另一台在香港。

面对这样一幕,个人认为在国外能够驾驶千万级别的布加迪去车管所考试,可谓是太任性了,毕竟这类级别的超跑,一旦发生事故,维修费用都是几十万,甚至是上百万的,虽说这点钱对于土豪来说不是事,但对于普通人来说,那就是一笔巨额的资金,而且开布加迪去驾考的话,能够提高不少回头率,也能够满足一些车主的虚荣心,也可以说是两全其美了。