杨颖与黄晓明破婚变传闻后,同场遇旧爱陈伟霆避嫌不合影

杨颖Angelababy和黄晓明日前参加某活动,黄晓明低调宠妻行为力破两人婚变传闻。

从去年开始传出黄晓明与杨颖Angelababy婚变的绯闻,虽然当事人都通过经纪人发声否认,但绯闻依然不绝于耳,而那天两人一起出席活动,黄晓明暖心为妻子Angelababy提裙子的举动再次力破婚变传闻。

这段时间,Angelababy多次被网友偶遇到带着儿子小海绵外出玩,虽然黄晓明在国外录制《中餐厅》,但baby一个人带小海绵完全没有压力。

不过,因为之前的婚变的绯闻,现在Angelababy非常注意,日前参加某时尚活动,赶巧这次活动上前男友陈伟霆也一起参加。

张宇在社交账号中晒出了时尚活动上与Angelababy的合影,还透露Angelababy帮了自己的帮,临时客串了主持人的身份,帮助了自己。

活动上,baby一身黑色抹胸长裙,作为跑男固定女mc,客串一下支持人还是毫无压力的。其实这次活动,Angelababy的前男友陈伟霆也参加了,张宇也分享了几张自己与陈伟霆的合影。

除了陈伟霆之外,其实还有很多大咖参加,比如章子怡、廖凡、胡歌等等,而在集体大合影中,Angelababy似乎为了避嫌并没有参与其中,不得不说Angelababy情商还是挺高了,避免了尴尬处境。

但这次时尚活动宣传时,两个人意外“同框了”。

Angelababy在与黄晓明相识之前,曾在香港、日本等地区发展,与陈伟霆也有过一段交往经历,虽然两人最终没有在一起,但为了避免尴尬,参加活动时同场不碰面也算是一种最好的处理方式。