大众新车车长5.3米,760匹马力,内饰挑战S级!我心动了!

  说到大众这一汽车品牌,那么毫无疑问,它绝对算得上是中国市场中地位最高的品牌之一了,自从进入国内市场以来,大众的车型在国内的销量就一直十分火热,而大众也一直都在讨好中国消费者,针对中国消费者们推出了不少特工车型,并且这些车型还都获得了不少良好的口碑,于是许多车迷朋友都称赞大众为“最懂国人心的品牌”,但如今随着咱们国家经济水平的提升,大家对于品质的要求越来越高,大众也便随之推出了不少高端的高品质车型,甚至还推出了许多极其科幻的概念车型,下面咱们就来看看这台大众的全新概念车型,车长5.3米,内饰挑战奔驰S级!

  说实话,看到这辆车的外观后,我相信大家已经不会再去思考如果有钱是买奔驰还是买奥迪了,没错,这台车的颜值,真的是太高了!说是极其拉风也绝对是不过分的,这一外观设计让人仿佛来到了未来。首先,这台车的名字叫大众GTE Concept,是一台概念车型,虽说通常概念车的外观都设计得非常科幻,但不得不说,这台大众GTE Concept确实是台非常亮眼的存在!

  前脸和尾部都由极其科幻的LED灯组组成,前脸还采用了封闭式进气口,可以现象的是,这台车在夜晚如果点亮全车灯光,绝对妥妥的未来科幻感,而来到侧面后,这台车首先视觉冲击感最强的肯定就是这两个大轮毂了,这密密麻麻的多幅式轮毂,确实相当惊艳,就像蜂窝一样,同时这台车还采用了溜背轿跑式设计,有意思的是,开门方式居然还采用了对开门设计方式!档次感极强!

  在尺寸上,这台车也同样非常霸气,其车长超过5.3米,轴距更是超过了3米,这一尺寸已经和迈巴赫S级相当了,如此巨大的尺寸在驾驶时确实有种威武的气势感,同时后排也拥有极强的舒适性,毕竟那么大的空间摆在那呢!

  而在动力方面,这台车是一台纯电动汽车,而且惊人的是它搭载了4台强大的电机!每台电机拥有高达190匹马力的动力输出!整套动力系统下来可以输出760匹的惊人马力!再加上电动机起步速度极快的这一特性,这台车的零百加速在3秒内!这已经是超跑级别的加速了!不得不说,真的非常牛。内饰方面大家也可以自行感受一下,这绝对是我见过的最科幻的内饰了......方向盘也摒弃了传统的圆形设计,而是采用了类似飞机和坦克的方向盘设计!毫不夸张的说,这台车要是量产出来,奔驰S级见了都得绕开走!不知道大家怎么看呢?