李小璐带甜馨参加朋友火锅店开业,甜馨越来越漂亮了

  李小璐想必大家都知道她,在前几年中,可以说事业是非常的顺利,拍过很多好看的电视剧。自从她与贾乃亮结婚以后,就慢慢的淡出圈了。如今她与贾乃亮已经不再一起生活,两个人不能在一起很好的生活,现在的李小璐陪着他的宝贝女儿一起生活,他的女儿叫做甜馨。

  甜馨是一个长的非常可爱的小女孩儿,李小璐每天把她打扮的非常的漂亮,众所周知,现在李小璐与贾乃亮的关系已经越来越差了,虽然贾乃亮想要挽留,但是还是没能在一起。在近日李小璐带着甜馨参加了好友的火锅店,从照片中我们可以看到,甜馨变胖了,并且变得更加的可爱了,李小璐与甜馨穿着同款的衣服,并且两人都扎着马尾辫,他们两个人一起来庆祝钱哆多的开业。

  钱哆多是李小璐的好朋友,她们的关系十分的要好,并且李小璐是一个非常热情的人,她的朋友有很多,他对她的朋友都很好,她在出席任何活动的时候,都会带上他的小甜馨,有好吃的好玩的都带着她,她对小甜馨非常的疼爱,现在李小璐已经很少公开的露面,如今的她只想过好自己的生活,不想被外界所打扰。她也想让小甜馨能够正常的生活。尽管李小璐和贾乃亮已离婚,但是他们对于田欣的关心并没有减少,这一点让人感到非常的欣慰,如今的甜馨也越来越大,越来越越漂亮,李小璐和甜馨她们母女两个一起拿着横幅微笑,我们可以从图片上看出,小甜馨是非常的开心,她在妈妈的呵护下,变得越来越漂亮了。可以看的出,小甜馨以后一定会是一个十分活泼,并且非常漂亮的女孩,大家都感到小甜馨与李小璐越来越像。

  不仅是李小璐和甜馨两人为钱哆多来庆祝,连赵薇也现身了火锅店,听说还有很多的明星也来庆祝钱哆哆的开业。有那么多人的支持,看来这个火锅店一定会生意兴隆。

  希望小甜馨一直能够这样生活的很幸福从照片上我们可以看到,虽然李小璐已经很少在拍电视剧了,但可以看出,她还是那么的漂亮,与她的好友对比,还是那么的出众,不过如今的她只想过一个平平凡凡的生活,做一个平平凡凡的母亲,看着她的小甜馨快乐的生长。希望小甜馨能够一直这样快乐的成长。