内外大变样的雪佛兰全新创酷是你的菜吗

近日,上汽通用雪佛兰全新一代创酷正式上市,新车共推出六款车型,售价区间为9.99-13.99万元。新车同以前的设计风格不太一样,整体造型更加年轻运动,今天我们就来一起看下吧。

外观方面,新车换上了来自雪佛兰FNR-CarrtAll概念车的最新家族式设计风格,整体造型变得更加有肌肉感,也更加年轻、运动。前脸分体式进气格栅配合两侧犀利的大灯组造型以及下方两侧竖状进气孔设计,极具视觉张力。新车的长宽高分别为4270X1791X1602mm,轴距为2570mm。车尾部,整体设计较为简洁,底部采用了大面积黑色包围。

内饰方面,全新创酷采用了飞翼式座舱设计,中控台向驾驶员一侧倾斜。新车的内饰相较于老款车型要更加简洁也更加年轻,做工和用料也都保持了不错的水准。配置方面,全新创酷搭载了雪佛兰全新一代MyLink+智能车载互联系统和通用汽车最新一代的安吉星智能车联系统。在安全配置方面,配备了LKA车道保持、LDW车道偏离预警、FCA前碰撞预警、PCM行人碰撞缓解、AEB碰撞缓解制动等安全系统。

动力方面,新车搭载的是1.0T和1.3T两款发动机,最大功率分别为85kW和121kW,其中1.3T发动机峰值扭矩为240Nm。传动方面,1.0T和1.3T车型分别匹配的是6挡手动/自动和CVT变速器。

全新创酷有着很多明显改变,新车的售价也给出了很大诚意,就目前汽车市场来看,新车的竞争对手较多,而且实力都不容小觑。