116万保时捷挂“绿牌”,油耗仅2.7L,但遇深坑直接掉头

说到保时捷,很多车主都知道现在混动以及纯电动的时代已经来临,不少车企都开始打造属于自家品牌的“绿牌”车型,例如宝马5系混动版、奥迪A6L混动版,而保时捷也不甘示弱,直接推出混动版保时捷,后期还将会推出纯电动版保时捷。

最近,在江苏徐州实拍保时捷Panamera,车价116万挂“绿牌”,遇深坑直接掉头。据悉,该款保时捷是一辆18款的保时捷Panamera 4 E-Hybrid,车价116万左右,落地140万上下,定位大型车,18年6月份上市。

这款保时捷搭载的是一台2.9T V6发动机和一台电机,发动机马力为330匹,最大扭矩为700牛米,车身匹配8挡双离合变速箱,配5门5座掀背车设计,极速可达278时速,百公里加速仅需4.6秒即可完成,车长达到了5049mm,车宽1937mm,车高1423mm,车内空间充足。

这样一辆价值116万保时捷Panamera挂“绿牌”,油耗仅2.7L,但遇深坑直接掉头。

原来,这款保时捷采用的是全时四驱,虽然能够应付一些凹凸路面,但是对于眼前这个深坑,车主因为自己这款车的离地间隙太低了,所以不敢开过去,直接选择掉头。

面对这样一辆保时捷,个人认为买得起这类车型的车主,一般都是身价不菲的土豪,而选择绿牌的保时捷Panamera,不仅仅是为了节约加油的成本,更多的是为了凸显自己的身份和地位,毕竟绿色车牌的保时捷Panamera在国内大街上是很难看到的,而且车价昂贵,买得起的人也是寥寥无几。