缤智再填劲敌,全新一代昂科拉来了,这次设计师开了大招

如今的汽车市场,有两类车特别受欢迎,其一是各项都非常均衡,很适合家用的车型,另一类是在颜值、性能等某一两方面做的特别极致的车型,而合资小型SUV市场的常青树,本田缤智更多偏向于后一种,年轻动感的设计,加上出色的空间,它和XR-V一直是同级的老大,但这次,它却多了一个劲敌。

这是别克在最近发布的全新一代昂科拉,其实在合资小型SUV市场,它的资历要比缤智等车型更老,如今也率先完成了换代,从新车的设计来看,颜值也成为了它的一大杀手锏,相比本田双子星,它更加的年轻和动感,同时全新的家族化设计风格,它在精致化和质感上的表现也更加出色。

当然了,除了颜值,空间也是本田双子星的一大亮点,而全新昂科拉4295*1795*1616mm的车身和2570mm的轴距也与之非常接近,至少在气势上市旗鼓相当的。此外,在内饰设计上,全新昂科拉简约的设计风格加上不俗的用料,它相比本田双子星也更加适合当下的审美取向。

至于动力部分,全新昂科拉将会搭载1.0T和1.3T两款发动机,它们虽然都是三缸结构,但已经在通用旗下多款车型上证明了它们的NVH表现是不输给主流四缸发动机的,甚至在参数、排放标准方面反而更加具有优势。那么你是否看好这全新一代昂科拉的市场前景呢?对它的价格又有怎样的期待呢?