穿错裤子胖10斤,女明星都犯的穿搭错误千万别跟着学

  f(x)成员郑秀晶低调已久,但她身上从不缺少热度,近期一现身果然就吸引无数目光。“郑秀晶 腿”一时间冲上热搜。

  女明星因为姣好的身材霸占热搜已不是什么新鲜事,然而这一次却是因为她现身队友Luna的演唱会助阵,网友纷纷认为她身材走形,腿粗了许多。

  但仔细看看,与她前几年最轻盈的时期相比,变化其实并没有网友热议的那样夸张,只不过是工作强度没有那么紧绷的情况下,身材管理的一点点松懈。

  闪亮的水晶不会一直沉睡,时隔五年,郑秀晶终于再次与姐姐郑秀妍合体,已经前往旧金山拍摄《Jessica&Krystal》第二季啦。现身机场收获无数菲林,郑氏姐妹的新日常放送让人不要太期待!

  有点圆圆的郑秀晶颜值依然一如既往的在线,怎样都是枚小可爱没错了。但是想要时刻保持完美形象,或许她下次挑裤子的时候应该多点小“心机”...

  郑秀晶都败在一条裤子上告诉我们,选对裤子简直不要太重要!

  看上去很美的裤子被自己穿上就成了失败买家秀,也许你觉得自己的腿部线条不够完美,只会用长裙笼统遮盖。穿裤子总是暴露缺点,大多是版型不适合惹的祸~

  今天就让芭姐带你来认真挑一挑,总有一款适合你。

  走路带风又遮肉的宝贝

  是梨形身最爱没错

  对于梨形身材的女生来说,弱化下半身的重量和存在感尤为重要,阔腿裤就是你不能错过的选择。

  宽阔的裤筒为腿部带来的空间遮肉于无形,透气通风,让它在炎热的夏季也完全不输。

  但对于典型的梨形身而言,臀部和大腿根部脂肪堆积较多,那么你需要选择的阔腿裤,是一条腰部和大腿根部剪裁宽松的高腰阔腿裤。

  避开大腿和臀部过于紧绷的款式,你的胯宽便不再是累赘,就不会出现像小可爱郑秀晶一样的尴尬了。

  梨形身上半身相对纤细,可以搭配一件露出腰线的Crop Top平衡重量,窄腰蜜臀就是如此简单。

  记得给胯部一定的容纳空间和宽松余地,才能事半功倍哦。

  Zimmermann

  亚麻高腰裤装

  可购于mytheresa.com

  Chloé

  真丝高腰阔腿裤

  可购于mytheresa.com

  苹果身的小肚子太恼人?

  模糊腰身视觉助你扬长避短

  阔腿裤固然好,但对没有腰身的苹果型身材女孩来说,其实也不必对它过于执着。因为更适合你们的其实是用中性短裤露出纤细的双腿。

  苹果型身材的显著特点与高腰短裤的形状完美切合,最大程度露出纤细的腿部,将腰身藏在宽松短裤给予的空间里。

  同时选择高腰款式抬高腰线,胸以下都是腿,说的就是高腰短裤的魔力啦。从风格上而言,它也具有极高的适配性。

  除此之外,短裤只是整身搭配中的面积不大的一个部分,所以就算是全皮革面料也不会太夸张。看上去有些Over的面料反而带来浓郁的摩登感。

  而近来很红的单车牛仔短裤虽然特别,其实很难驾驭,因为在视觉上会起到收缩大腿的作用,反而显得腰部没了曲线。

  但是!如果是运动单车裤,只要穿上可以遮盖腰臀长度的上衣,就可以放心穿着了。

  VINCE

  细条纹薄纱短裤

  Givenchy

  高科技面料弹力短裤

  竹竿身瘦而不柴的诀窍

  工装裤为气场加分

  尽管当下依然认同以瘦为美,但其实干瘦的身材也有很多困扰。 身型过于单薄,缺乏曲线之类的问题,一条出色的裤子也能解决。

  这里就不得不提到工装裤,这个穿不好就容易显得臃肿的裤型,干瘦型身材驾驭起来却刚刚好。

  工装裤的特点鲜明,比较宽大的裤筒可以带来鲜明的街头感。

  腰部和裤脚往往收紧,露出小蛮腰的同时增宽胯部,显露出纤细脚踝,视觉上加重下身重量,又不会显得邋遢。

  除了普通的工装裤,连身款更加利落潇洒。

  而且对于连身裤来说,想要穿的好看,留有些许余地也很重要,骨感的身材正好能够打造出略为宽松的穿着效果。

  当然,因为腰线自身已经固定,个子比较高的女生会更加适合连身款,合体的剪裁会让纤腰长腿更出众哦~

  RE/DONE

  纯棉格子布工装裤

  ARJ

  亚麻混纺连身裤

  选对裤型,身材缺点统统自动隐形,选错了分分钟尴尬到想隐形。快把不合身的裤子丢掉,换上最适合你的吧!

  责编/K.C

  执行/戴佩如