《二之国:白色圣灰的女王》复刻版放出!多平台发售日公布

  Level-5正式发表了《二之国:白色圣灰的女王》的复刻版作品,PS4/PC平台名为《二之国:白色圣灰的女王 复刻版》,Switch平台名为《二之国:白色圣灰的女王for Nintendo Switch》,都将于9月20日发售,游戏实体版和数字版价格均为5500日元+税(约合人民币351元)。

  《二之国:白色圣灰的女王》是一款奇幻角色扮演游戏,最初于2011年11月登陆PS3平台。游戏汇集丰富RPG要素,设计与制作大量可探索的场景,战斗机制结合实时作战和策略的回合制玩法,带给玩家一场梦幻国度冒险之旅。

  《二之国:白色圣灰的女王 复刻版》、《二之国:白色圣灰的女王for Nintendo Switch》将会收录PS3平台原作的所有DLC,《二之国:白色圣灰的女王 复刻版》将提升游戏图像、质感、阴影等表现,支持4K分辨率。《二之国:白色圣灰的女王for Nintendo Switch》则将会以720p游戏画面和30fps来呈现,感兴趣的玩家敬请期待。