乔欣穿飞飞袖可爱加倍,却被“筷子腿”抢镜,太瘦了

乔欣长相非常邻家女孩儿,出演的角色也都是乖乖女类型,而且她读书的时候还是个学霸呢,格外受大家的喜爱。不过,乔欣的脸型却不是主流审美的瓜子脸,而是稍微有点肉肉的类型,所以一直没觉得她很瘦。

然而,在她的新近机场造型中,她的身材却让不少网友咋舌,一双超长的“筷子腿”抢镜力十足,不少网友表示还是喜欢肉肉的乔欣妹子,感慨“似乎太瘦了,心疼”。乔欣这次的穿搭也非常简约,但却不失可爱气质。

只见她穿“咸菜绿”色上衣,因为皮肤非常白皙,暗色调服装依旧难掩清新气质。而衬衫的圆领设计本就能让人少几分利落之感,更是可爱加倍了。再搭配领圈处的一圈立体荷叶边飞飞袖装饰,更是彰显了几分俏皮。

乔欣下身穿黑色修身弹力长裤,脚踩黑色高帮马丁长靴,帅气打托,格外彰显气场。乔欣的大长腿太吸睛了,细长的上腿加上她盈盈一握的小蛮腰,格外窈窕优雅。但搭配一身利落造型,又给人以几分美中带帅的洒脱。

难怪有网友发出“似乎太瘦了”这样的感慨,粉丝看了都要心疼吧。要不是乔欣穿这么紧的裤子,JOJO一直觉得乔欣很瘦。乔欣平时的穿搭风格比较随性,服装也大都为宽松款式。

只见她穿宽松的穿白色面T恤,慵懒随性。再搭配泫雅风的浅蓝色牛仔裤,脚踩运动鞋,时髦个性又清新。这种宽松的破洞牛仔裤非常显瘦时髦,但对于小个子姑娘来说,搭配修身上衣更显身材比例哟。

就算乔欣穿紧身的裤子,也会搭配宽松的卫衣藏起自己的纤细小蛮腰,虽然显瘦但却不会很抢镜凸出。乔欣这套造型的搭配套路更加适合身材中等的姑娘显瘦,专“治”屁屁大的问题哟。

乔欣妹子出席活动也不会像一般女明星那样穿很修身的服装,反而是一袭宽松的针织毛衣裙,彰显温柔似水的气质,玩转反季穿搭时尚。乔欣的衣品风格还真是百变,但这次的绿衬衫+黑色紧身裤比较适合白皮肤妹子穿,否则配色暗沉,容易显老气。

照片本就会让人显胖一圈,所以JOJO一直觉得网上说的“适当修图才是真正的自己”很有道理。可看到照片中的乔欣妹子都这么瘦,本人岂不是更瘦?大家喜欢乔欣的这套机场穿搭吗?