双12.3英寸连体屏 全新传祺GA6内饰官图

  【新车信息】

  ※“最大乘员舱”

  全新一代传祺GA6采用“超广角生态座舱”设计理念:全新中控台整体格局+展翼式造型+一体环抱式设计,且整个舱体均采用软包材质。同时,新车的A柱障碍角仅为2.8度,减小视野盲区。以及具有960mm前排头部空间、950mm后排头部空间、997mm后排腿部空间。

  ※“最人性化的科技”

  新车搭载最新的车机系统,配备双12.3英寸超大连体屏,采用多屏互联以保持视觉连贯性。还为副驾设计了专属控制页面,通过毫秒级AI语音,即可调动多项车辆控制功能。

  此外,新车还搭载专属身份ID,能记录驾驶者日常行车信息、车辆功能设置偏好,安全距离内可自动识别驾驶者身份并开启迎宾/欢送模式。此ID可同腾讯、高德等生态账号全连通,实现生态应用的一键关联与登录,同步个性化内容与设置。

  广汽传祺全新一代GA6在5月31日正式下线,定位于中型轿车,采用全新家族造型,内饰配备12.3英寸双联屏幕,搭载L2级别自动驾驶技术,有望在第三季度正式上市。

  新车车身采用了新一代的曲面设计语言,盾型前格栅比现款车型更大,内部则以横条式镀铬饰条进行装饰;

  运用光影雕塑3.0型面语言,车身线条从B柱开始向下倾斜,整体视觉效果十分协调,尾部采用贯穿式尾灯组;

  展翼式的日车灯作为凌云翼的延伸,配合3颗点阵式LED大灯勾勒出深邃的眼神,头灯模块尝试不同风格的细节装饰;

  新车的长宽高尺寸分别为4891/1850/1505mm,轴距为2815mm,整备质量1658kg。轮胎有215/60 R16、225/50 R17和225/45 R18三种规格;

  新车的动力系统采用的是型号为JLH-3G15TD的1.5T涡轮增压发动机,最大功率132kW,工信部公布的百公里油耗为6.1L