男子坐飞机行李丢失 仅穿牛仔裤和皮鞋穿越161千米冰湖

据英国《每日邮报》报道,一位冒险家在坐飞机时被航空公司弄丢了行李,他仅穿牛仔裤和皮鞋穿越了一座冰湖,完成了全程100英里(约161千米)长的超级马拉松。 (来自:时代摄会)

这位冒险家名叫彼特·麦瑟威·格罗斯(Peter Messervy-Gross),来自新西兰奥克兰市,今年47岁。 (来自:时代摄会)

当时彼特要去参加一场名为“蒙古100”的超级马拉松竞赛。竞赛内容是参赛者要在-25℃的低温下,用4天时间穿越蒙古北部的霍夫斯戈尔努尔湖。 (来自:时代摄会)

为了参加这次竞赛,彼特用了几个月的时间来购置专业设备。但不幸的是,直到比赛开始,航空公司仍没有将彼特的行李交给他。 (来自:时代摄会)

无奈的彼特只得穿着自己当时的衣服参加挑战。而当时他仅穿着普通的牛仔裤和一双老旧的皮鞋。好在有其他参赛选手借给他紧急口粮和多余的衣服,让他坚持完成了比赛。 (来自:时代摄会)

令彼特哭笑不得的是,就在活动结束的第二天,他在机场见到了自己的行李。他说:“我一直不知道我的包经历了什么,但在我告诉家人这段经历后,他们都为我感到非常骄傲。”(编辑:李桐) (来自:时代摄会)