全新荣放越野版海外到店实拍,造型更硬派无缘国内市场

超跑密探今日探案:全新荣放

RAV4荣放作为丰田旗下一款紧凑型SUV,同样继承了丰田的中庸之道,整体表现都倾向于均衡家用,再加上较高的品牌度和不错的保值率,确实值得推荐。

在今年的上海车展期间,一汽丰田全新一代RAV4荣放进行了正式亮相,但海外市场要更加领先一步,新车早已迎来了上市。和国产版不同的是,海外市场还有一款具有专属前脸造型的越野版本,而国产版本则将不会提供。

日前,就有网友拍到了该版本亮相海外经销商的实拍图,与普通版最大的不同就在于越野版的中网格栅采用双横幅设计,看起来更加粗犷,下方银色的防擦护板面积也更大,更具越野魅力。

车身侧面则和普通版别无二致,车身底边一周和轮眉处都加入了黑色饰板,看上去颇具野性,而在车身尺寸方面,全新荣放的长宽高分别为4595/1854/1699mm,轴距为2690mm。

尾部造型也没有变化,大面积的银色护板看起来比较惹眼。而在动力方面,新车将提供2.0L燃油和2.5L双擎版,其最大输出功率分别为170马力和218马力,传动部分匹配的是CVT和6速手自一体变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

就目前而言,丰田要想在紧凑型SUV市场抢占更有占有率的话,还需要进一步加快全新一代荣放在国内的上市节凑,否则很容易就会被本田所超越。