刘嘉玲拥抱古天乐,肩带突然滑落,古天乐的眼睛暴露人品

如今明星参加一个活动,全部都是盛装出席,尤其是女明星, 为了博人眼球,穿着也是十分暴露,让人不敢直视,但在晚会结束之后,网上就会对她们的穿着打扮,非常的关注,从此获得更多的粉丝,所以参加活动也是明星涨粉的一个渠道,所以大家都非常的重视,很少有像周润发一样的, 获得影帝的时候穿运动服上去领奖,但他是一个巨星,所以干出这样的事情,也非常的正常。

有一次刘嘉玲就遇见了一件非常尴尬的事情,当时她作为颁奖人,上台去宣布最佳男主角的奖项,当时也备受关注,她穿着一身长裙,非常的性感,举手投足间都要用手遮挡,很可能就露点了,所以她非常的注意,后来古天乐获得了该奖项,之后上台领奖,其实两个人私下也是很好的朋友,毕竟香港也没有多大,所以经常见面,作为老友刘嘉玲也非常的高兴。

上台的时候,就和古天乐来了两个拥抱,但是在拥抱的时候,刘嘉玲的肩带突然滑落,当时古天乐也没有拒绝拥抱,但他的眼神一直都在躲避,就是怕大家误会,也怕自己看神什么,刘嘉玲下不来台,尽管刘嘉玲没有在意,但古天乐却一直都在躲避,在这个时候,也暴露了古天乐的人品,还是非常不错的。

如今的古天乐已经49岁了,但一直都没有结婚,事业已经非常成功,非常稳定,但他为什么还不找一个人呢?其实香港很多天王巨星,都是50岁之后才结婚的,比如我们熟悉的郭富城,也是在50岁之后结婚的,找了一个比自己小很多岁的妻子,而且也有了自己的孩子,生活还是非常不错的。